Продвижение нового сайта 2021 в Google и Yandex

seo_admin 26.01.2021 0 Comments
businesswoman thinking

Продвижение нового сайта 2021 в Google и Yandex

Очень часто владельцы молодых ресурсов задаются вопросом: «как продвинуть новый сайт в ТОП поисковой выдачи?». Сегодня мы постараемся разобрать все проблемы этой темы.

Для начала выясним теорию. Продвижением нового ресурса (домену не более 6 месяцев) называют перечень действий направлен на повышение позиции молодого сайта при поиске, которое добывается путем его оптимизации под ключевики и будущей закупки ссылочной массы.

Качественная оптимизация молодого ресурса

Прежде чем приступить к продвижению такого ресурса, нужно выполнить правильную поисковую оптимизацию. После этого процесса места запросов ресурса могут «потерпеть крушение» в выдачи. Это происходит из-за того, что произошла корректировка Вашего семантического ядра, и запросы, которые приносили трафик до оптимизации, будут актуальными на более подходящие страницы. Но их позиции будут куда хуже, чем те, которые выдавались ранее. Это является следствием того, что поисковым роботам Гугл и Яндекс необходимо осознать, что новая страница является правильной. А для этого нужно определенное время.

Как правильно закупать ссылки на юный сайт

Лучше всего начать покупку таким образом: приобретать по одной качественной и тематической ссылке в сутки на различные страницы своего ресурса.

Главным в закупке ссылок на юный сайт является разнообразие. Лучше для закупки ссылок отдать приоритет сайтам, которые близки по направлению к Вашему. Также можно отдать предпочтение новостным ресурсам, которые имеют высокую индексации своих страниц.

Во время закупки ссылок нужно анализировать место запросов ресурса в выдачи Гугл и Яндекс. Запросы, которые имеют наивысший рейтинг, должны получать как можно больше внимания, ведь они получили «доверие» от поисковиков и, скорее всего, более всего подходят пользователям.

Увеличение природной ссылочной массы

Естественными ссылками называют такие, которые не имеют внутри тега ключевого запроса. Естественные ссылки включают в себя:

  • URL адрес

  • Ссылки на изображения

  • Имя сайта, внесенное в тег.

Тег естественной ссылки «a href» не может иметь конкретного поискового вхождения.

Уникальность контента

Как молодые, так и более взрослые должны использовать только уникальный контент. Для первых это особенно важно, так как при плагиате можно словить попадание в черные списки от поисковых систем, что поставит крест на всех стараниях создания и продвижения ресурса. Если нет возможности самому заботиться об уникальности материалов, размещаемых на сайте, то лучше заплатить копирайтеру, который будет этим заниматься. В противном случае последствия будут непоправимы.

Выводы

Сегодня мы обсудили какие правила нужно соблюдать при продвижении молодого сайта. Придерживаясь таких рекомендаций у Вас будет достаточно много шансов подняться в наивысшие позиции поисковой выдачи Гугл и Яндекс. Если же Вам нужна помощь в продвижении нового сайта в ТОП, то наши специалисты с радостью помогут это осуществить.

КОНТАКТЫ

НАШ ОФИС:

Украина, г. Киев, ул. Бальзака 2А

EMAIL:

info@goodwayinc.com

ТЕЛЕФОНЫ:

+38 050 139 82 72